机电工程学院2008届工业设计专业校友返校

    77日,机电工程学院2008届工业设计专业校友返校,学院有关领导、教师代表以及2008届工业设计专业32名校友参加了返校活动。

    在座谈会上,学院党委副书记乔熙对校友的返校表示热烈欢迎,向各位校友介绍了学院目前的基本情况,对校友的现状表示关注和关心,希望大家常回家看看。学院副院长楼力律介绍了工业设计专业近几年的发展现状。辅导员包树芳和丁显有,对每位校友的名字熟记于心,表达了对大家的想念。工业设计系主任严波介绍了工业设计专业的师生情况,以及专业良好的发展态势。每位校友向学院汇报了毕业后十年的工作生活情况,对学校近十年的发展变化表示的感慨,对学校的办学理念表示肯定,同时感谢母校对自己的培养,会永远铭记母校的校训,为祖国和母校的建设贡献力量。座谈会后,校友参观了校园新的设施建设及工业设计专业教学活动区。

    此次校友返校活动,拉近了学校和校友的距离,加深了学校和校友的感情,促进了工业设计专业的发展。(郑施)

(信息来源:机电工程学院)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号