物联网工程学院举行首届“常州象源”奖教金颁奖仪式

    76日,物联网工程学院举行了首届“常州象源”奖教金颁奖仪式,24名为学院事业发展做出突出贡献的教师获得表彰。学院党委书记杨春伟主持颁奖仪式。

    常州象源信息科技有限公司副总经理何进在颁奖词中表示,感谢获奖教师为学院发展和象源信息科技公司科技进步做出的突出贡献,希望进一步加强公司和学院在产学研等方面的合作,促进双方跨越式发展。刘小峰教授作为获奖教师代表发言,感谢常州象源信息科技有限公司对物联网工程学院事业发展的大力支持,表示将加强与象源信息科技公司在人才培养、成果转化等方面的合作。

    “常州象源”奖教金是常州象源信息科技有限公司于今年6月在我校设立的奖教金,总额度为15万元。(邱华)

(信息来源:物联网工程学院)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号