应能微电子(上海)有限公司总经理朱伟东博士来常州校区交流

    近日,应能微电子(上海)有限公司总经理朱伟东博士应邀来常州校区开展交流活动。校区管委会主任范新南、机电工程学院院长丁坤、党委书记秦进东、省特种机器人技术重点实验室主任骆敏舟等出席了交流活动,会议由校区组织人事部部长吴洪彪主持。 

    朱伟东博士详细介绍了其学术研究和所在企业现况,提出将与学校在人才培育、团队支持、成果凝练等方面开展合作,以进一步加大成果转化力度,扩大在行业的影响力和竞争力。范新南主任对朱博士在集成电路半导体芯片领域所取得的科研成果和广阔市场表示肯定,希望校区以国家战略和地方经济发展需求为导向,重视学科交叉融合和产业化导向,力争在某些关键技术上有所突破,期待与应能微电子(上海)有限公司开展深度的产学研合作。朱伟东博士此次经机电工程学院引荐申报2018年国家“千人计划” 创新长期项目。(张静辉)

                                           (信息来源:组织人事部)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号