常州校区举行学生会委员工作座谈会

    614日,常州校区举行学生会委员工作座谈会,常州校区党委副书记潘洪林、学院及相关职能部门负责人、学院团委书记及第十二届学生委员会委员参加了座谈会,座谈会由校区团委书记崔锦铭主持。

    座谈会上,学生会委员们分享了他们的青春故事及成长体会,对学生会工作提出了建设性意见和建议。委员们纷纷表示感谢学校的培养,会珍惜委员身份,推动学生会工作更好更快的发展。与会领导和老师们与委员们进行了深入交流,并送上了真挚的祝福。

    潘洪林副书记在讲话中指出学生会干部是优秀的群体,要有精英意识、奉献精神、宽广视野、高远境界,要注重综合能力的提升,在服务同学中与同学们同步成长开展工作要结合新时代、新要求,遵循大学生成长规律和育人规律,将学生需求和育人目标相结合,打造河海精品、弘扬河海精神,助力同学们成长成才希望毕业生委员毕业后,继续当好委员角色,答好人生问卷,接受社会的检阅,为母校争光。(吴学科)

(信息来源:团委)

  

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号