常州校区举行2018届毕业生代表座谈会

    613日,常州校区举行2018届毕业生代表座谈会。校区管委会副主任王建青、管委会副主任彭雷、党委副书记潘洪林、教学院部及相关职能部门负责人以及毕业生代表参加了座谈会座谈会由校区党委副书记潘洪林主持。

    座谈会上毕业生代表畅所欲言,分享他们在河海园的青春故事,感母校和老师培养与关怀,畅谈未来发展规划,表达了即将离开母校的眷恋之情,并结合自己的学习生活,为母校的发展提出了建设性的建议。同学们表示在今后的学习和工作中将牢记河海人肩负的责任和使命,不忘初心,铭记河海校训,在社会的各个领域以优异成绩母校争光,为社会贡献力量,并诚挚祝福母校明天更美好

    与会领导和教学院部及相关职能部门负责人与毕业生代表们进行了深入交流,并送上了真挚的祝福。新时代赋予青年学子新的使命担当,希望毕业生确定新目标,踏上新征程,不负韶华,用奋斗的青春书写人生新的篇章,希望毕业生记住母校的美好,放飞理想,在各自的岗位上创造荣光,做好学校形象的宣传名片。感谢同学们真正融入了学校的事业发展,提出宝贵意见和建议,学校认真梳理、研讨继续坚持以学生为中心,切实加强和改进教育管理及服务工作。

    党委潘洪林副书记在讲话中首先感谢毕业生代表分享在河海成长的宝贵经历和收获,传递出的满满的正能量及深深的爱校情怀,感谢他们对学校各项工作的理解和包容、为学校发展作出的贡献和赢得的荣誉并殷切希望全体毕业生勇敢地担当时代责任尽快融入新的角色,早日成为社会栋梁,为祖国和人民奉献聪明才智书记指出,学生与母校保持着一生的互动关系,母校永远关注同学们的成长,母校永远是同学们的坚强后盾,希望同学们一如既往地关心母校、心系母校欢迎大家常回母校看看,学校和老师时刻期待同学们的佳音。(白云利)

(信息来源:学生工作部)

  

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号