常州校区工会获“江苏省模范职工之家”荣誉称号

    近日,江苏省总工会下发表彰文件(苏工发〔201810号),常州校区工会被省总工会授予“江苏省模范职工之家”荣誉称号。常州校区是2018年在常高校中唯一获此殊荣的学校。

    近年来,校区工会紧紧围绕学校、校区党政中心工作,以服务教职工为宗旨,不断加强自身建设,充分发挥工会职能,在依法行使民主权利、参与学校民主管理和民主监督、积极推进民主政治建设、维护教职工合法权益等方面做了大量工作,在学校事业发展中发挥了积极作用。同时,进一步健全和完善教代会、工代会、教职工维权等制度建设,努力为教职工办实事、解难事、做好事,提升服务教职工力度和质量,深化送温暖工程,积极开展健康向上的文体活动,丰富校园文化生活,促进了学校、校区的和谐发展。

    校区工会全力当好职工信赖的娘家人,积极创建“教职工之家”,曾获常州市教育系统“模范教工之家”、常州市总工会“信赖职工之家”等荣誉称号。多位工会专兼职干部获常州市总工会、常州市教育工会表彰。(杨霞、陈静

(信息来源:工会、宣传部)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号