物联网工程学院首届企业家校友论坛成功举办

    610日,物联网工程学院首届企业家校友论坛成功举办。来自全国各地的20多名企业家校友齐聚一堂,与学院全体领导和老师分享成功经历,抒发创业心声,共商学院发展大计,共绘产学研合作蓝图。常州校区管委会主任范新南、学院全体院领导及教授代表参加了论坛,论坛由学院副院长张学武教授主持。

    校区管委会主任范新南教授在讲话中指出,校友是学校的宝贵资源和巨大财富,是促进学校快速发展的重要力量,各位校友在祖国各条战线上努力拼搏,成为社会的精英人才,为国家做出积极贡献,也为母校争得了荣誉,希望广大校友进一步加强与母校的联系,在产学研合作中进一步加深与母校的感情。学院院长江冰教授在论坛开幕时致欢迎辞,学院副院长李庆武教授详细介绍了学院学科、科研、社会服务等方面取得的成果。

    参会的校友们与母校领导和老师分享了他们创新创业的不凡经历,真诚感恩母校的培养,纷纷表示将继续加强与母校在科学研究、人才培养、科技成果转化等方面的联系和合作。论坛结束后,全体与会人员一同观看了“青春骊歌”欢送毕业生文艺晚会。(冯锋)

(信息来源:物联网工程学院)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号