我校张学武教授研究成果荣获第十九届全国图象图形学学术会议最佳高校成果展览奖

    511日至13日,由中国图象图形学学会主办、扬州大学承办的“第十九届全国图象图形学学术会议”在江苏省扬州市举行。我校物联网工程学院张学武教授领衔的图像工程与智能系统研究室展出的“图像检测与识别应用系统”系列创新成果,荣获本次会议最佳高校成果展览奖。

    全国图象图形学学术会议(NCIG)是中国图象图形学学会主办的最高级别的系列国内会议,每两年举办一届,迄今已经成功举办了19 届。本届会议共评选出三篇优秀论文、两篇最佳Poster论文、两个最佳企业成果展示奖和三个最佳高校成果展览奖。(许海燕、蒋峰)

(信息来源:物联网工程学院)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号