“传媒梯队”获得常州市2017年度优秀大学生记者团体奖

    日前,常州日报社教育培训工作室(以下简称“常报教育”)传来喜讯,河海大学常州校区传媒梯队获得“2017年度优秀大学生记者团体奖”,这已是常州校区连续第三年获得此项荣誉。

    常州市“优秀大学生记者团体奖”由常州日报社颁发,用以奖励投稿踊跃、稿件质量优良、对“常报教育”宣传平台贡献突出的大学生记者团队,2017年度共有3个在常高校记者团得到表彰。

    常州校区党委宣传部坚持传播正能量,讲好“河海”故事,加强对学生记者团“传媒梯队”的建设管理培训工作,围绕教学、科研、学生管理、师德建设、文明建设、和谐校园、后勤服务等方面,积极开展宣传报道,2017年通过常州日报、常州晚报及《现代教育》《第一升学•大学版》发表稿件39篇,其中头条21篇,为宣传展示河海大学的办学成果、提升河海大学的知名度、美誉度发挥了积极作用。(张潇潇)

(信息来源:党委宣传部)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号