江苏海宏建设工程有限公司董事长孟咸宏一行到校区交流访问

    日前,江苏海宏建设工程有限公司董事长、江苏海新船务重工有限公司董事长、总经理孟咸宏,公司副总经理石明华等一行到机电工程学院交流访问。

    孟咸宏总经理在与学院领导交流中指出,公司的人才需求与机电工程学院的相关专业有较高的契合度,公司产品与学院的学科科研方向相近,双方进一步加强科研合作具有良好的发展前景。访问期间,孟总一行还参观了疏浚技术教育部工程研究中心,组织了专场招聘宣讲会,近102018届毕业生与海宏公司达成初步就业意向。

    江苏海宏建设工程有限公司是河海大学就业基地,每年接收应届毕业生20余人,如今,不少毕业生已成为公司的业务骨干。在河海大学百年校庆期间,海宏公司向学校捐款十万元。

    江苏海宏建设工程有限公司是具有港口航道施工总承包一级资质和水利水电工程施工总承包二级资质的施工企业;江苏海新船务重工有限公司是一家建造各类大型特种工程船舶、海洋工程装备、集装箱船舶等的专业公司,年销售额50亿元。(丁显有)

(信息来源:机电工程学院)


版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号