李乃富副校长专程到校区检查指导假期后勤保障工作

817,河海大学副校长李乃富专程赴常州校区检查指导校区的后勤保障工作。

在校区期间,李校长召开了常州校区后勤保障工作座谈会,听取了常州校区后勤保障有关部门的情况汇报。李校长充分肯定了常州校区后勤保障部门所做的工作,对放弃休息、冒着酷暑一直坚守在后勤保障岗位上的干部职工表示感谢。同时对做好近期校区的后勤保障工作提出了希望和要求:一要加强校园环境的美化、亮化和净化,以优美的环境迎接新生的到来,迎接新的学期的到来;二要在保证质量和安全的前提下,抢抓工期,加快组织实施好运动场改造和门禁系统建设等项目,力争尽快完工并投入使用;三要充分做好饮食服务的各项工作,确保师生就餐;四要加强校园安全管理,为师生创造一个安全有序的环境。李校长最后鼓励大家再接再厉,以饱满的精神状态、优良的工作作风、优质的后勤服务,迎接新学期的到来,为学校的改革、发展和稳定作出应有的贡献。

在校区期间,李校长还实地察看了学生食堂供餐情况及运动场改造工地。学校保卫处胡忠华处长陪同李校长到校区检查指导工作。

(信息来源:管委会办公室、资产管理部)

版权所有 © 河海大学常州校区   地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022   苏ICP备12023610号   苏公网安备32041102000488号